вторник, 10 ноября 2015 г.

Экскурсия №5: Боко-которская бухта 

Юрий “yurembo” Язев

Я плохо запомнил эту экскурсию и этот день, поэтому описывать нечего, впечатлений нет, следовательно текста мало, но есть фото. В этот день с самого утра yurembo чувствовал себя, откровенно говоря, хреновенько, но решил пойти со всеми, так как билет был куплен накануне. 

На водной экскурсии по Боко-Которской бухте yurembo был со всеми остальными персонажами. В 10-00 мы отчалили. На лодке играла душераздирающая музыка, а yurembo не взял с собой наушники, надеясь, что будут рассказывать что-то интересное о мимо проходящей местности. Но, нифига, никто ничего не рассказывал. 



Первая наша остановка была на рукотворном острове, где располагается церковь Божьей Матери на Скале. 











Следующая остановка была в каком-то городе, где у yurembo уже порядочно болела голова, и его название он не помнит. Многие пассажиры не ходили гулять по городу, они оставались у лодки и купались. yurembo плавать то не умеет, поэтому гулял по городу, где есть храм и одна улочка.







Следующая остановка была сделана в городе Котор, который интересовал yurembo еще с прошлой экскурсии. 





Город Котор один из самых старинных в Черногории, позволяет погрузиться в одну из давно прошедших эпох. Мы все вместе погуляли по старому городу. Котор на самом деле необычайно красивый. 






В нем сохранились и были реконструированы древние постройки, здания и узенькие улочки из средневековья. 









После Котора наш кораблик отправился назад. yurembo уже ждал скорейшего возвращения. Но на обратном пути кораблик сделал остановку в Перасте. Затем, в Герцег-Нова, но не на тот причал, откуда мы отправлялись. Меня взяла лютая злоба. После того, как с лодки сошли некоторые персонажи, она пошла на наш причал. Так, умирая, yurembo добрался до гостиницы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий